正保自考365—學曆改變命運 24小時客服:010-82335555

首頁 > 自考畢業 > 廣東自考畢業 > 正文

2019年4月中山大學自考漢語言文學專業畢業論文開始申報

2019-04-29 09:56:07   文章來源: 中山大學網絡教育學院   字體:   打印

各位考生,中山大學自考主考漢語言文學(本科段)專業畢業論文現已開始申報,請符合申報條件的考生盡量提早報名,以免造成延誤或漏報。

  一、報名時間

  報名:2019年4月1日—2019年5月5日

  繳費:2019年5月9日—2019年5月19日

  二、申報條件

  首報專業主考學校為中山大學;

  通過至少7門以上的理論課程。

  (漢語言文學專業申報撰寫論文的學員,請先仔細閱讀《論文寫作指南》,選擇指導老師和論文題目,隻能選擇一位導師和所選老師相對應的一個論文題目,多選不予安排導師。)

  《論文導師和選題》(附件1)、《論文寫作指南》(附件2)

  三、收費標準

  論文指導費800元/人,由中山大學收取並開具合法票據。請留意短信通知自行打印電子票據。(論文指導費當次報考當次有效,導師安排公布後,報了名又不寫論文,或成績不及格者,不能退費,要重新報名繳費。)

  四、報名流程

  1、2019年4月1日—2019年5月5日考生登錄網站預報名https://www.wjx.top/jq/23431563.aspx ;查看預報名信息https://www.wjx.cn/resultquery.aspx?activity=23431563

  2、2019年5月9日—2019年5月19日考生前往農業銀行櫃台辦理,填寫銀行“代收費憑證”完成交費。(繳費指南見附件3)

  3、公布導師安排

  中文係根據數據安排論文指導老師;指導老師隨後通過寫信或發電子郵件與考生聯係。4月份申報的在6月聯係;考生申報時請詳細登記自己的電子郵箱,以便老師聯係;考生若未收到指導老師的來信或電子郵件,請撥打020-84113323谘詢。

  五、成績查詢

  論文成績可於12月初登錄廣東省自學考試管理係統:https://www.stegd.edu.cn/selfec/ 查詢。

  注意事項:

  1、按照規定,報名必須提供:姓名、準考證號、身份證、聯係電話及電子郵箱,同時繳費成功才算報名成功,否則視為報名不成功,責任自負!

  2中文係根據數據安排論文指導老師;指導老師隨後通過電子郵件與考生聯係。考生申報時請詳細登記自己的電子郵箱,以便老師聯係。

  3、導師安排後,論文寫作事宜請直接與導師聯係,具體論文寫作及定稿事宜都必須和導師直接聯係,請各位考生留意。

  論文網上預報名、交費谘詢電話:

  自考辦聯係電話:020-84113326;郵箱:[email protected]

  論文谘詢電話(僅限畢業論文指導谘詢):

  中文係(漢語言文學):020-84113323

  附件:

  1、漢語言文學論文導師名單及選題

  2、漢語言文學《論文寫作指南》

  3、繳費指南

  • 曆年真題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
注冊享好禮 自考整專業高端班